Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  05/02/2007
Data da última atualização:  17/05/2018
Autoria:  FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.).
Afiliação:  HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC.
Título:  A cultura do coco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006.
Páginas:  102 p.
Série:  (Coleção plantar, 48).
ISBN:  85-6373-353-X
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto Siqueira, Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Ronaldo Souza Resende; Wilson Menezes Aragão. Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Introdução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação; Manejo e Tratos Culturais; Doenças e seu Controle; Pragas e seu Controle; Outras Pragas do Coqueiro; Colheita; Coeficientes de Produção.
Palavras-Chave:  Coconut; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produção de muda.
Thesagro:  Adubação; Botânica; Calagem; Clima; Coco; Colheita; Controle Integrado; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11907/2/00078970.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40593 - 1UPELV - PPCPATCF683c2007.01298
AI-SEDE40593 - 2UPELV - PPCPATCF683c2018.00045
CNPA18651 - 1EMBLV - --634.61W299c07-126
CNPAB33874 - 1EMBLV - --2007.00182007.00018
CNPAF25456 - 1EMBLV - --634.61F683c2007.00079
CNPDIA10976 - 1ADDLV - --634.6F683c2008.00096
CNPS12481 - 1ADDLV - PP634.6F683c06.00183
CNPSO27101 - 1EMBLV - --634.6F683c2007.00081
CNPUV8792 - 1EMBLV - --634.61F683c07.04669
CPACP1377 - 1EMBLV - PP634.6F683c2015.00083
CPAF-AC14570 - 1EMBLV - --634.61F683c2007.00259
CPAF-AP9587 - 1EMBLV - PP634.61F682c2007.00063
CPAF-RO10987 - 1EMBLV - --634.6F683c1067/07
CPAF-RR6561 - 1ADDLV - --634.6F682c2007.02425
CPAMN21763 - 1EMBLV - --634.61F683c2008.00044
CPAO28456 - 1EMBLV - --634.61F683co07.00015
CPATC22326 - 1EMBLV - PP634.6F683c2011.54
CPATC22326 - 2EMBLV - PP634.6F683c2011.55
CPATSA35042 - 1EMBLV - PP634.6F683c2007.00053
CPATU39037 - 1EMBLV - PP634.6F682c2007.00168
CTAA9087 - 1EMBLV - --630C691c2007.00021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/10/2000
Data da última atualização:  30/01/2018
Autoria:  EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL.
Título:  Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Belém, PA, 1999.
Páginas:  137 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Acaizeiro (Euterpe oleracea Mart.); Camu-camuzeiro; Citros no Estado do Para; Cupuacuzeiro; Arroz de sequeiro no Estado do Para; Arroz de varzea no Estado do Para; Caupi no Estado do Para; Feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.); Milho no Estado do Para; Soja no Estado do Para; Jambu (Spilanthes oleracea, L) visando resistencia ao carvao (Thecaphora spilanthes); Tomateiro; Ipecacuanha (Psychotria ipecacuanha Stokes); Mandioca no Estado do Para; Pimenta-do-reino (Piper nigrum L.).
Palavras-Chave:  Adaptation; Amazonia Oriental; Arroz de sequeiro; Belem; Brasil; Camu-camu; Caupi; Feijao comum; Genetic gain; Ipeca; Irrigated rice; Jambu; Lycopersicum esculentum; Lycopescicum esculentum; Melhoramento genetico; Para; Phychotria ipecacuanha; Pimenta-do-reino; Plant; Planta cultivada; Spilanthes oleracea; Thecaphora spilanthes; Upland rice.
Thesagro:  Açaí; Aclimatação; Arroz Irrigado; Arroz Sequeiro; Carvão; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Feijão de Corda; Fruta Cítrica; Glycine Max; Ipecacuanha; Jambo; Mandioca; Manihot Esculenta; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Myrciaria Dubia; Phaseolus Vulgaris; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Planta; Psychotria Ipecacuanha; Soja; Theobroma Grandiflorum; Tomate; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  beans; cassava; citrus fruits; climate; crops; plant breeding; soybeans; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57328/1/Oriental-Doc16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU18547 - 1UMTLV - PP631.53098115E55p2000.00171
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional