|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC. |
Título: |
A cultura do coco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 48). |
ISBN: |
85-6373-353-X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto Siqueira, Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Ronaldo Souza Resende; Wilson Menezes Aragão. Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Introdução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação; Manejo e Tratos Culturais; Doenças e seu Controle; Pragas e seu Controle; Outras Pragas do Coqueiro; Colheita; Coeficientes de Produção. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produção de muda. |
Thesagro: |
Adubação; Botânica; Calagem; Clima; Coco; Colheita; Controle Integrado; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11907/2/00078970.pdf
|
Marc: |
LEADER 01844nam a2200469 a 4500 001 1122591 005 2018-05-17 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-6373-353-X 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aA cultura do coco. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 300 $a102 p. 490 $a(Coleção plantar, 48). 500 $aAutores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto Siqueira, Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Ronaldo Souza Resende; Wilson Menezes Aragão. Projeto Minibibliotecas. 520 $aIntrodução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação; Manejo e Tratos Culturais; Doenças e seu Controle; Pragas e seu Controle; Outras Pragas do Coqueiro; Colheita; Coeficientes de Produção. 650 $aAdubação 650 $aBotânica 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aControle Integrado 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCoconut 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aPragas 653 $aProdução de muda 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/10/2000 |
Data da última atualização: |
30/01/2018 |
Autoria: |
EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. |
Título: |
Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA, 1999. |
Páginas: |
137 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Acaizeiro (Euterpe oleracea Mart.); Camu-camuzeiro; Citros no Estado do Para; Cupuacuzeiro; Arroz de sequeiro no Estado do Para; Arroz de varzea no Estado do Para; Caupi no Estado do Para; Feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.); Milho no Estado do Para; Soja no Estado do Para; Jambu (Spilanthes oleracea, L) visando resistencia ao carvao (Thecaphora spilanthes); Tomateiro; Ipecacuanha (Psychotria ipecacuanha Stokes); Mandioca no Estado do Para; Pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). |
Palavras-Chave: |
Adaptation; Amazonia Oriental; Arroz de sequeiro; Belem; Brasil; Camu-camu; Caupi; Feijao comum; Genetic gain; Ipeca; Irrigated rice; Jambu; Lycopersicum esculentum; Lycopescicum esculentum; Melhoramento genetico; Para; Phychotria ipecacuanha; Pimenta-do-reino; Plant; Planta cultivada; Spilanthes oleracea; Thecaphora spilanthes; Upland rice. |
Thesagro: |
Açaí; Aclimatação; Arroz Irrigado; Arroz Sequeiro; Carvão; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Feijão de Corda; Fruta Cítrica; Glycine Max; Ipecacuanha; Jambo; Mandioca; Manihot Esculenta; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Myrciaria Dubia; Phaseolus Vulgaris; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Planta; Psychotria Ipecacuanha; Soja; Theobroma Grandiflorum; Tomate; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
beans; cassava; citrus fruits; climate; crops; plant breeding; soybeans; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57328/1/Oriental-Doc16.pdf
|
Marc: |
LEADER 02565nam a2200817 a 4500 001 1388980 005 2018-01-30 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. 245 $aPrograma de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. 260 $aBelém, PA$c1999 300 $a137 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16). 520 $aAcaizeiro (Euterpe oleracea Mart.); Camu-camuzeiro; Citros no Estado do Para; Cupuacuzeiro; Arroz de sequeiro no Estado do Para; Arroz de varzea no Estado do Para; Caupi no Estado do Para; Feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.); Milho no Estado do Para; Soja no Estado do Para; Jambu (Spilanthes oleracea, L) visando resistencia ao carvao (Thecaphora spilanthes); Tomateiro; Ipecacuanha (Psychotria ipecacuanha Stokes); Mandioca no Estado do Para; Pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). 650 $abeans 650 $acassava 650 $acitrus fruits 650 $aclimate 650 $acrops 650 $aplant breeding 650 $asoybeans 650 $atomatoes 650 $aAçaí 650 $aAclimatação 650 $aArroz Irrigado 650 $aArroz Sequeiro 650 $aCarvão 650 $aCupuaçu 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFeijão de Corda 650 $aFruta Cítrica 650 $aGlycine Max 650 $aIpecacuanha 650 $aJambo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMilho 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 650 $aPlanta 650 $aPsychotria Ipecacuanha 650 $aSoja 650 $aTheobroma Grandiflorum 650 $aTomate 650 $aZea Mays 653 $aAdaptation 653 $aAmazonia Oriental 653 $aArroz de sequeiro 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aCamu-camu 653 $aCaupi 653 $aFeijao comum 653 $aGenetic gain 653 $aIpeca 653 $aIrrigated rice 653 $aJambu 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aLycopescicum esculentum 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPara 653 $aPhychotria ipecacuanha 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPlant 653 $aPlanta cultivada 653 $aSpilanthes oleracea 653 $aThecaphora spilanthes 653 $aUpland rice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|